Tradition
Das vor über 90 Jahren gegründete Familienunternehmen hat durch seinen Leistungswillen und sein Qualitätsbewusstsein das Vertrauen seiner Kunden gewonnen. Der sorgfältige Umgang mit Rohmaterialien sorgt für ehrliche Qualität, die mit hoher Handwerkskunst und höchster Sorgfalt täglich frisch produziert wird.
Edwin Schimmel betreibt die Metzgerei in der 3. Generation als qualitäts- und traditionsbewusster Metzgermeister. Mit seinem Sohn Niklas steht die 4. Generation bereits in den Startlöchern – die Zukunft ist damit gesichert!
2016 haben wir unserer Metzgerei einen neuen „Anstrich“ verpasst. Der Verkaufsraum, die ehemalige Gaststätte und der Thekenbereich wurden komplett, mit viel Liebe zum Detail, renoviert. Denn das Auge isst schließlich mit.
Unsere Firmenphilosophie:
Als verantwortungsbewusstes Fleischerfachgeschäft ausgezeichnete Qualität produzieren und die Kunden mit einem freundlichen, fachgerechten Service verwöhnen. Daran lassen wir uns gerne messen ….
Wir bieten Ihnen handwerkliche Qualität nach alter Tradition bei großer Produktvielfalt, einen freundlichen Service und engagierte Mitarbeiter, regionale Spezialitäten hochwertig und frisch zubereitet nach traditionellen Rezepturen, Mittagstisch täglich frisch zubereitet und unseren Partyservice, er hilft und organisiert bei der Ausrichtung von kleinen und großen Festen. Probieren Sie unsere hausgemachten Produkte, welche alle mit viel Liebe und Können hergestellt sind!